Nutrición y dietética en clínica /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Krause,Marie V. |
---|---|
Autres auteurs: | Hunscher,Martha A. (autor.) |
Format: | Inconnue |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
México D. F. :
Interamericana-Ediciones,
1975
|
Édition: | 2a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Nutrición y dietética clínica /
par: Salvadó, Jordi Salas autor
Publié: (2008)
par: Salvadó, Jordi Salas autor
Publié: (2008)
La revolución dietética del Dr. Atkins
par: Atkins, Robert C.
Publié: (1975)
par: Atkins, Robert C.
Publié: (1975)
Dietética clínica /
par: Mason, Marion
Publié: (1981)
par: Mason, Marion
Publié: (1981)
Comer de todo pero bien : alimentación sana y equilibrada /
par: Riobó, Pilar
par: Riobó, Pilar
Nutrición y dietética deportiva
par: Malagon de García, Cecilia
par: Malagon de García, Cecilia
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Nutrición y terapéutica dietética /
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
La alimentación y la vida /
par: Grande Covián, Francisco 1909-1995
Publié: (2000)
par: Grande Covián, Francisco 1909-1995
Publié: (2000)
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
par: Ascencio Peralta, Claudia
Publié: (2011)
par: Ascencio Peralta, Claudia
Publié: (2011)
Cuaderno de dietética de la mujer embarazada
par: Thoulon-Page, Ch
Publié: (1992)
par: Thoulon-Page, Ch
Publié: (1992)
La Revolucion dietética : El único y revolucionario,método,rico en calorias,que permite mantenerse siempre esbelto /
par: Atkins, Robet C.
Publié: (1975)
par: Atkins, Robet C.
Publié: (1975)
Bueno para comer: enigmas de alimentación y cultura /
par: Harris, Marvin
Publié: (1993)
par: Harris, Marvin
Publié: (1993)
Enjoy it! /
par: Pamplona Roger, Jorge D.
Publié: (1995)
par: Pamplona Roger, Jorge D.
Publié: (1995)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Forrajes.
par: Hughes, H.D
Publié: (1966)
par: Hughes, H.D
Publié: (1966)
Principios de nutrición clínica
par: Feldman, Elaine B.
Publié: (1990)
par: Feldman, Elaine B.
Publié: (1990)
Manual de nutrición clínica
par: Halpern, Seymour L.
Publié: (1990)
par: Halpern, Seymour L.
Publié: (1990)
Nutrición animal y dietética veterinaria. /
par: Abrams, J. T.
Publié: (1965)
par: Abrams, J. T.
Publié: (1965)
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
Fuerza y Salud por la alimentación
par: Fayard, M. I
Publié: (1948)
par: Fayard, M. I
Publié: (1948)
La Alimentación en los trópicos
par: Castro, Josué de
Publié: (1946)
par: Castro, Josué de
Publié: (1946)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
par: Church, D. C.
par: Church, D. C.
Cadena : Contenidos Actualizados de Nutrición y Alimentación /
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publié: (2004)
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publié: (2004)
Cocina dietética
par: Olascoaga, José Quintín
par: Olascoaga, José Quintín
Dietética: alimentación de enfermos
par: Olascoaga, José Quintín
par: Olascoaga, José Quintín
Alimentación y dietoterapia : (Nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
par: Cervera, Pilar
Publié: (2004)
par: Cervera, Pilar
Publié: (2004)
Dietas normales y dietas terapéuticas
par: Olascoaga, José Quintín
par: Olascoaga, José Quintín
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
par: Scola, Martín Gotthelf
par: Scola, Martín Gotthelf
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
par: Kotler, Neil G.
Publié: (1992)
par: Kotler, Neil G.
Publié: (1992)
INCAP. Informe Anual 1999 /
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
Cómo dejar de comer (mal) /
par: Rius seud
Publié: (1989)
par: Rius seud
Publié: (1989)
El valor nutritivo de la carne /
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
Dietetica: bromatología de los alimentos industrializados
par: Olascoaga, Jose Quintín
par: Olascoaga, Jose Quintín
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
Nivel de conocimientos sobre alimentación del niño durante el primer año de vida en las madres de niños menores de tres años en varias comunidades de el Dpto. de San Salvador = Knolodge level about child-nounshing during the first year of life among mothers having children less three years old in several communities
par: Maldonado Brito, Nury Margarita
Publié: (1993)
par: Maldonado Brito, Nury Margarita
Publié: (1993)
Diccionario de nutrición y dietoterapia /
par: Lagua, Rosalinda T.
Publié: (2007)
par: Lagua, Rosalinda T.
Publié: (2007)
Documents similaires
-
Nutrición y dietética clínica /
par: Salvadó, Jordi Salas autor
Publié: (2008) -
La revolución dietética del Dr. Atkins
par: Atkins, Robert C.
Publié: (1975) -
Dietética clínica /
par: Mason, Marion
Publié: (1981) -
Comer de todo pero bien : alimentación sana y equilibrada /
par: Riobó, Pilar -
Nutrición y dietética deportiva
par: Malagon de García, Cecilia