Servicio de alimentación /
Guardado en:
Otros Autores: | Palencia,Ceferino (Traductor) |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Lenguaje: | español inglés |
Publicado: |
México D. F. :
México Interamericana
1972
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Auxiliares hospitalarios; Guia del instructor
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado: (2024)
por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado: (2024)
Temas y formas de la literatura española
por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado: (1972)
por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado: (1972)
Los Generos textiles y su selección /
por: Wingate, Isabel B.
Publicado: (1943)
por: Wingate, Isabel B.
Publicado: (1943)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997)
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997)
Diccionario de vozes culinarias /
por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado: (2008)
por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado: (2008)
El libro de la pasta /
por: Moret, Christophe
Publicado: (2009)
por: Moret, Christophe
Publicado: (2009)
Servicio de alimentación /
Publicado: (1962)
Publicado: (1962)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
por: Guillaume, Jean
Publicado: (2002)
por: Guillaume, Jean
Publicado: (2002)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
por: Kim, Shin, 1974-
Publicado: (2015)
por: Kim, Shin, 1974-
Publicado: (2015)
Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnacia para el cerebro /
por: Freeman, Cecilia K.
por: Freeman, Cecilia K.
Psicología general /
por: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publicado: (1960)
por: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publicado: (1960)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
Pasta, pizza y postres
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1995)
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1994)
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1994)
Con motivo de su muente; (selección de notas neurologicas y última entrevista) /
por: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publicado: (1985)
por: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publicado: (1985)
Alimentacion de las aves /
por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado: (1986)
por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado: (1986)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Korean food made simple
por: Joo, Judy
Publicado: (2016)
por: Joo, Judy
Publicado: (2016)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado: (1987)
por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado: (1987)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado: (1996)
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado: (1996)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
por: Stephenson, Martha
Publicado: (2016)
por: Stephenson, Martha
Publicado: (2016)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Alimentación y nutrición
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
por: Muños Leyton, Ana María
Publicado: (1990)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
por: Frances, Cristine
Publicado: (1996)
por: Frances, Cristine
Publicado: (1996)
Alimentación infantil y juvenil : estudio en Kid /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Alimentos y alimentación del ganado /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1980)
Alimentación y nutrición en la infancia
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado: (1991)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
por: Deulonder, Lluïsa F.
por: Deulonder, Lluïsa F.
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
por: Church, D. C.
Publicado: (1987)
Pintura en hispanoamérica 1550-1820 /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Una Propuesta de política económica redistributiva de alimentación en el marco de reconstrucción
por: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publicado: (1985)
por: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publicado: (1985)
Alimentación del ganado en America Latina. /
por: Alba, Jorge de
Publicado: (1971)
por: Alba, Jorge de
Publicado: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
por: de Alba,Jorge
Publicado: (1971)
por: de Alba,Jorge
Publicado: (1971)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
por: Chung, Taekyung
Publicado: (2008)
por: Chung, Taekyung
Publicado: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
por: Byung-Hi, Lim
Publicado: (2014)
por: Byung-Hi, Lim
Publicado: (2014)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado: (1996)
por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado: (1996)
Ejemplares similares
-
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado: (2024) -
Temas y formas de la literatura española
por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado: (1972) -
Los Generos textiles y su selección /
por: Wingate, Isabel B.
Publicado: (1943) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997) -
Diccionario de vozes culinarias /
por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado: (2008)