Servicio de alimentación /
Na minha lista:
Outros Autores: | Palencia,Ceferino (Traductor) |
---|---|
Formato: | Desconhecido |
Idioma: | espanhol inglês |
Publicado em: |
México D. F. :
México Interamericana
1972
|
Edição: | 1a ed. |
Colecção: | Auxiliares hospitalarios; Guia del instructor
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
Por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Temas y formas de la literatura española
Por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado em: (1972)
Por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado em: (1972)
Los Generos textiles y su selección /
Por: Wingate, Isabel B.
Publicado em: (1943)
Por: Wingate, Isabel B.
Publicado em: (1943)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
El libro de la pasta /
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Servicio de alimentación /
Publicado em: (1962)
Publicado em: (1962)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
Por: Guillaume, Jean
Publicado em: (2002)
Por: Guillaume, Jean
Publicado em: (2002)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnacia para el cerebro /
Por: Freeman, Cecilia K.
Por: Freeman, Cecilia K.
Psicología general /
Por: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publicado em: (1960)
Por: Guilford,Joy Paul. (1897-)
Publicado em: (1960)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Pasta, pizza y postres
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Con motivo de su muente; (selección de notas neurologicas y última entrevista) /
Por: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publicado em: (1985)
Por: Boll,Heinrich, (1917-1985)
Publicado em: (1985)
Alimentacion de las aves /
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Korean food made simple
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Alimentación y nutrición
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Por: Muños Leyton, Ana María
Publicado em: (1990)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Alimentación infantil y juvenil : estudio en Kid /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Alimentos y alimentación del ganado /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Alimentación y nutrición en la infancia
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
Por: Vega Franco, Leopoldo
Publicado em: (1991)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1987)
Pintura en hispanoamérica 1550-1820 /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Una Propuesta de política económica redistributiva de alimentación en el marco de reconstrucción
Por: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publicado em: (1985)
Por: Alvarenga Jule, Ligia Elizabeth
Publicado em: (1985)
Alimentación del ganado en America Latina. /
Por: Alba, Jorge de
Publicado em: (1971)
Por: Alba, Jorge de
Publicado em: (1971)
Alimentación del Ganado en America Latina. /
Por: de Alba,Jorge
Publicado em: (1971)
Por: de Alba,Jorge
Publicado em: (1971)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
Por: Byung-Hi, Lim
Publicado em: (2014)
Por: Byung-Hi, Lim
Publicado em: (2014)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
Registos relacionados
-
“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador”
Por: Colocho Moreno, Jesús Alfonso, et al.
Publicado em: (2024) -
Temas y formas de la literatura española
Por: Porqueras Mayo, Alberto
Publicado em: (1972) -
Los Generos textiles y su selección /
Por: Wingate, Isabel B.
Publicado em: (1943) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997) -
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)