Conejos para carne ; sistemas de producción intensiva /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Shceelje, Reinhard |
---|---|
Autres auteurs: | Niehaus, Heinrich (autor.) |
Format: | Inconnue |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1968
|
Édition: | 1a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth, J. I.
par: Portsmouth, J. I.
Producción Intensiva de Carne. /
par: Preston,T.R
Publié: (1974)
par: Preston,T.R
Publié: (1974)
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975)
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth , J. I
Publié: (1960)
par: Portsmouth , J. I
Publié: (1960)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et autres
Publié: (2024)
Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el municipio de Antiguo Cuscatlán. Caso ilustrativo.
par: Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, et autres
Publié: (2024)
par: Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, et autres
Publié: (2024)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
Conejos para carne : sistemas de producción intensiva /
par: Scheelje, Reinhard
Publié: (1969)
par: Scheelje, Reinhard
Publié: (1969)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
par: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publié: (1996)
Cría de conejo de angora y otras razas /
par: Gisbert, Alois I.
Publié: (1974)
par: Gisbert, Alois I.
Publié: (1974)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas /
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando
par: Escobar Barrera, Nelson Fernando
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
par: Alfonzo, Elmer Wilmer, et autres
Publié: (2024)
par: Alfonzo, Elmer Wilmer, et autres
Publié: (2024)
Conejos para carne : Sistemas de producción intensiva /
par: Scheelge, Reinhard
Publié: (1968)
par: Scheelge, Reinhard
Publié: (1968)
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
par: Baker, R. D.
Publié: (1971)
par: Baker, R. D.
Publié: (1971)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos/
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (1978)
par: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publié: (1978)
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
par: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
par: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Producción Moderna de Conejos /
par: Parking,R.J
Publié: (1972)
par: Parking,R.J
Publié: (1972)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Tobar,, Roberto balmore, et autres
Publié: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
par: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
par: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Uso de follaje deshidratado de madrecacao (Gliricidia sepium) peletizado en forma artesanal a diferentes niveles (20, 25, 30 y 35%) en la alimentación de conejos de la raza neozelandéz en la etapa de engorde /
par: Navas García, Victor Enrique
Publié: (1998)
par: Navas García, Victor Enrique
Publié: (1998)
Producción de carne bovina /
par: Diggins, Ronald V.
Publié: (1989)
par: Diggins, Ronald V.
Publié: (1989)
Diseño de un plan de negocios que ayude a los cunicultores en la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de conejo ubicada en el municipio de Tacuba, departamento de Ahuachapán.
par: Campos Martínez, Concepción de María, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Martínez, Concepción de María, et autres
Publié: (2024)
Bovinos de carne /
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag, Johan H.
Publié: (1981)
El conejo: cria y patología /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Bovinos de Carne /
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
par: Koeslag,Johan H.
Publié: (1981)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publié: (1984)
par: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publié: (1984)
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
par: Alegría, Jaime Humberto, et autres
Publié: (2024)
par: Alegría, Jaime Humberto, et autres
Publié: (2024)
Aves para carne: Producción e industrialización /
par: Allcroft, W. M.
Publié: (1968)
par: Allcroft, W. M.
Publié: (1968)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
par: Caprile Sánchez, José Pío
Publié: (1978)
par: Caprile Sánchez, José Pío
Publié: (1978)
Crianza de conejos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Conejos para carne : Sistemas de producción /
par: Scheelje, Reinhard
Publié: (1976)
par: Scheelje, Reinhard
Publié: (1976)
Conejos cría y manejo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Diez temas sobre el conejo /
par: Ayala Martín
Publié: (1973)
par: Ayala Martín
Publié: (1973)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
par: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publié: (1997)
par: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publié: (1997)
Factibilidad económica del sistema intensivo de crianza de ganado vacuno en estabulación utilizando forrajes como alimento animal
par: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publié: (1974)
par: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publié: (1974)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
par: Bonet Fernández, Manuel
Publié: (1970)
par: Bonet Fernández, Manuel
Publié: (1970)
Producción de carne de vacuno /
par: Davey, B. H
Publié: (1970)
par: Davey, B. H
Publié: (1970)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
par: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publié: (1992)
Documents similaires
-
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth, J. I. -
Producción Intensiva de Carne. /
par: Preston,T.R
Publié: (1974) -
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
par: Rodriguez, Benito
Publié: (1975) -
Producción comercial de conejos para carne /
par: Portsmouth , J. I
Publié: (1960) -
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
par: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth