Conejos para carne ; sistemas de producción intensiva /
Na minha lista:
Autor principal: | Shceelje, Reinhard |
---|---|
Outros Autores: | Niehaus, Heinrich (autor.) |
Formato: | Desconhecido |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1968
|
Edição: | 1a. ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth, J. I.
Por: Portsmouth, J. I.
Producción Intensiva de Carne. /
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975)
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975)
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960)
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación de un plan de comercialización de la carne de conejo para incrementar su consumo en el municipio de Antiguo Cuscatlán. Caso ilustrativo.
Por: Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hasbún Pleitez, Claudia Beatríz, et al.
Publicado em: (2024)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
Por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado em: (1996)
Por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado em: (1996)
Conejos para carne : sistemas de producción intensiva /
Por: Scheelje, Reinhard
Publicado em: (1969)
Por: Scheelje, Reinhard
Publicado em: (1969)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde:
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado em: (1996)
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Publicado em: (1996)
Cría de conejo de angora y otras razas /
Por: Gisbert, Alois I.
Publicado em: (1974)
Por: Gisbert, Alois I.
Publicado em: (1974)
Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas /
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando
Por: Escobar Barrera, Nelson Fernando
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (Leucaena leucacephala)en la alimentación de conejos en la fase de engorde.
Por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfonzo, Elmer Wilmer, et al.
Publicado em: (2024)
Conejos para carne : Sistemas de producción intensiva /
Por: Scheelge, Reinhard
Publicado em: (1968)
Por: Scheelge, Reinhard
Publicado em: (1968)
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos/
Por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado em: (1978)
Por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado em: (1978)
Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
Por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Por: Parodi Mejía, Mario José Maurizio
Producción Moderna de Conejos /
Por: Parking,R.J
Publicado em: (1972)
Por: Parking,R.J
Publicado em: (1972)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tuberculos de yuca (manihot escyuentum) y camote (ipomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde.
Por: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Tobar,, Roberto balmore, et al.
Publicado em: (2024)
La harina de follaje de yuca (Manihot esculenta, Crantz) en dietas para engorde de conejos /
Por: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Por: Solares Ogaldez, Byron Amilcar
Uso de follaje deshidratado de madrecacao (Gliricidia sepium) peletizado en forma artesanal a diferentes niveles (20, 25, 30 y 35%) en la alimentación de conejos de la raza neozelandéz en la etapa de engorde /
Por: Navas García, Victor Enrique
Publicado em: (1998)
Por: Navas García, Victor Enrique
Publicado em: (1998)
Producción de carne bovina /
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1989)
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1989)
Diseño de un plan de negocios que ayude a los cunicultores en la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de conejo ubicada en el municipio de Tacuba, departamento de Ahuachapán.
Por: Campos Martínez, Concepción de María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Martínez, Concepción de María, et al.
Publicado em: (2024)
Bovinos de carne /
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
El conejo: cria y patología /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Bovinos de Carne /
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado em: (1984)
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado em: (1984)
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
Por: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Aves para carne: Producción e industrialización /
Por: Allcroft, W. M.
Publicado em: (1968)
Por: Allcroft, W. M.
Publicado em: (1968)
Suplementación de calcio y fósforo en conejos de engorde /
Por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado em: (1978)
Por: Caprile Sánchez, José Pío
Publicado em: (1978)
Crianza de conejos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Conejos para carne : Sistemas de producción /
Por: Scheelje, Reinhard
Publicado em: (1976)
Por: Scheelje, Reinhard
Publicado em: (1976)
Conejos cría y manejo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Diez temas sobre el conejo /
Por: Ayala Martín
Publicado em: (1973)
Por: Ayala Martín
Publicado em: (1973)
Respuesta en el rendimiento en canal de conejos, alimentados con concentrado y tubérculos de yuca (Manihot esculentum) y camote (Impomoea batata) en diferentes niveles durante la fase de engorde /
Por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado em: (1997)
Por: Castro Tobar, Roberto Balmore
Publicado em: (1997)
Factibilidad económica del sistema intensivo de crianza de ganado vacuno en estabulación utilizando forrajes como alimento animal
Por: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publicado em: (1974)
Por: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publicado em: (1974)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
Por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado em: (1970)
Por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado em: (1970)
Producción de carne de vacuno /
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Registos relacionados
-
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth, J. I. -
Producción Intensiva de Carne. /
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974) -
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975) -
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960) -
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth