Propuesta de un manual de control interno para la determinación de costos de producción en la asociación de artesanos del dulce típico tradicional de Santa Ana (AADULTTSA)
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , , |
| Materyal Türü: | Bilinmiyor |
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Propuesta de un manual de control interno para la determinación de costos de producción en la asociación de artesanos del dulce típico tradicional de Santa Ana (AADULTTSA)
- Propuesta de un manual de control interno para la determinación de costos de producción en la Asociación de Artesanos del dulce típico tradicional de Santa Ana AADULTTSA /
- "Plan estratégicos de marketing para la asociación de artesanos de dulces típicos tradicionales de Santa Ana (AADULTTSA)" /
- Deseño de un sistema de control interno general y aplicación de costos estimados para determinar el costo de la producción, en la Micro y Pequeña empresa fabricante de calzado, del Departamento de Santa Ana./
- Adopción de Normas Internacionales de información Fiananciera para sistemas contables y preparación de estados financieros de las asociaciones cooperativas agropecuarias del sector tradicional de la zona occidental de El Salvador. /
- Diseño de un sistema de contabilidad y de control interno para la asociación de desarrollo comunal de San Lorenzo (ADESCOSAL) dedicada a prestar el servicio de agua potable. /
- Propuesta de un sistema contable y de una guía de procedimientos de control interno para las asociaciones cooperativas de aprovisionamiento de los empresarios de transporte colectivo de la zona urbana y rural de la ciudad de Santa Ana . /