Evaluación de la calidad proteinica de "frijol de playa" (Canavalia Marítima).
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Desconocido |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de la calidad proteinica de "frijol de playa" (Canavalia Marítima).
- Evaluación de la calidad proteínica de "frijol de playa" (Canavalia marítima)
- Evaluación de la calidad proteìnica de "frijol de playa": Canavalia marítima/
- Evaluación de la calidad proteìnica de "frijol de playa": Canavalia marítima/
- Comportamiento agronomico y calidad nutricional de 8 variedades de "frijol alado" (Psophocarpus tetragonolobus.
- Incidencia y severidad de la "bacteriosis comun" (Xanthomonas campestris pv phaseoli), en cuatro variedades de "frijol comun" (Phaseolus vulgaris L.).
- Acción de los Extractos Acuosos de "paraíso" (Melia azederach) y "nim" (Azadirachta indica) en el Combate de Plagas del Cultivo del Frijol.