Elaboración de "Tempeh" a Partir de Seis Especies de Leguminosas.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Desconegut |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Elaboración de "Tempeh" a Partir de Seis Especies de Leguminosas.
- Elaboración de "Tempeh" a partir de seis especies de leguminosas
- Estudio Sobre el Crecimiento de Seis Especies de Peces en Policultivo.
- Utilizaciòn de Micromicetos para la producciòn de proteina unicelular a partir de sueros lacteos.
- Incidencia de enfermedades fungosas foliares en el cultivo de seis variedades de tomate: 110, 128 ,130, 153, 154, 155, en el valle de Zapotitan, La Libertad.
- Descripciòn e importancia de las especies arbustivas del Cerro de Las Pavas.
- Descripciòn e importancia de las especies arboreas del Cerro de las Pavas.