Avíles Delgado, M. J. (1979). Influencia del calor en la estabilidad del acido ascorbico, en tomate ( Lycopersicum ) y Guisquil ( Sechium Edule ) cuantificación por microflurometría .: María Juana Avíles Delgado.Asesor: Dr. Leticia Calderón de Machado. U.E.S.
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Citazione stile Chigago Style (17a edizione)
Avíles Delgado, María Juana. Influencia Del Calor En La Estabilidad Del Acido Ascorbico, En Tomate ( Lycopersicum ) Y Guisquil ( Sechium Edule ) Cuantificación Por Microflurometría .: María Juana Avíles Delgado.Asesor: Dr. Leticia Calderón De Machado. San Salvador , El Salvador: U.E.S, 1979.
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Citatione MLA (9a ed.)
Avíles Delgado, María Juana. Influencia Del Calor En La Estabilidad Del Acido Ascorbico, En Tomate ( Lycopersicum ) Y Guisquil ( Sechium Edule ) Cuantificación Por Microflurometría .: María Juana Avíles Delgado.Asesor: Dr. Leticia Calderón De Machado. U.E.S, 1979.
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