Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Guardado en:
Autor principal: | Carcamo Castro, Myrna Violeta |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza, Pedro Salvador (asesor), Ponce Cruz, María Teresa (autora.), Villalta, Alejandro (asesor) |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1976.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964)
Publicado: (1964)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial./ Eduardo Enrique García, Juan Rodolfo Ramírez Guzmán. Asesor: Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
por: García, Eduardo Enrique
Publicado: (1994)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial ( 2° Parte ). / Rigoberto Antonio Montalvo Figueroa. Asesor: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva.
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial 2a parte
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (2024)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (2024)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado: (2025)
por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado: (2025)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico Tecnológico y Diseño de Estrategias en la Elaboración de Aceites y Grasas de Origen Vegetal y Animal en El Salvador
por: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et al.
Publicado: (2024)
Estado nutricional y consumo de alimentos altos en grasa y en azúcar de los usuarios de 30-59 años que asisten a la Clínica para empleados del Ministerio de Salud de El Salvador, noviembre 2024.
por: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado: (2025)
por: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado: (2025)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
Simulación numérica de un hidrogenador de aceite de semilla de algodón /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
Oils and fats authentication /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
por: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
por: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Reyes, Leonardo, et al.
Publicado: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
por: Arriola Gómez, Guillermo
por: Arriola Gómez, Guillermo
Determinación del porcentaje de grasa y peso ideal de los atletas que conforman la selección nacional mayor masculina y femenina de El Salvador en los deportes de combate : taekwondo, karate do, judo, boxeo y lucha olímpica durante el año 2009.
por: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
Ejemplares similares
-
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964) -
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987) -
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006) -
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)