Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Carcamo Castro, Myrna Violeta |
---|---|
Autres auteurs: | Mendoza, Pedro Salvador (asesor), Ponce Cruz, María Teresa (autora.), Villalta, Alejandro (asesor) |
Format: | Thèse |
Publié: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1976.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publié: (1964)
Publié: (1964)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial./ Eduardo Enrique García, Juan Rodolfo Ramírez Guzmán. Asesor: Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
par: García, Eduardo Enrique
Publié: (1994)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publié: (1979)
Publié: (1979)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
par: García, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: García, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial ( 2° Parte ). / Rigoberto Antonio Montalvo Figueroa. Asesor: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva.
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
par: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et autres
Publié: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
par: Otero Aenlle, Enrique
Publié: (1946)
par: Otero Aenlle, Enrique
Publié: (1946)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial 2a parte
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (2024)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (2024)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
par: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et autres
Publié: (2025)
par: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et autres
Publié: (2025)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
par: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publié: (2023)
par: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publié: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et autres
Publié: (2023)
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico Tecnológico y Diseño de Estrategias en la Elaboración de Aceites y Grasas de Origen Vegetal y Animal en El Salvador
par: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Molina, Carlos Salvador, et autres
Publié: (2024)
Estado nutricional y consumo de alimentos altos en grasa y en azúcar de los usuarios de 30-59 años que asisten a la Clínica para empleados del Ministerio de Salud de El Salvador, noviembre 2024.
par: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et autres
Publié: (2025)
par: Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, et autres
Publié: (2025)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
Simulación numérica de un hidrogenador de aceite de semilla de algodón /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
Oils and fats authentication /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
par: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
par: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
par: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publié: (1970)
par: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publié: (1970)
Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres.
par: Argueta Reyes, Leonardo, et autres
Publié: (2024)
par: Argueta Reyes, Leonardo, et autres
Publié: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
par: Arriola Gómez, Guillermo
par: Arriola Gómez, Guillermo
Determinación del porcentaje de grasa y peso ideal de los atletas que conforman la selección nacional mayor masculina y femenina de El Salvador en los deportes de combate : taekwondo, karate do, judo, boxeo y lucha olímpica durante el año 2009.
par: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et autres
Publié: (2024)
par: Barrera Ardón, Benjamín Eduardo, et autres
Publié: (2024)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
Documents similaires
-
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publié: (1964) -
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987) -
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006) -
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)