Propagación de las Bacterias Lácticas y su Desecación para Comercialización./ Sonia Elizabeth Chávez, María Luisa Medina Umaña y Donorah del Carmen Rodríguez. Asesor: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano.
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Desconocido |
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Propagación de las Bacterias Lácticas y su Desecación para Comercialización./
- Propagación de las bacterias lácticas y su desecación para comercializarlas /
- Propagación de las bacterias lacticas y su desecación para comercializarlas /
- Propagación de las bacterias lácticas y su desecación para comercializarlas /
- Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
- Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus )./ Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
- Determinación de los niveles de Saxitoxina en Moluscos de la Zona Occidental de El Salvador, 1992./ María Luisa Palacios Alvarez y Gilma Esmeralda Rodríguez Romero. Asesores: Lic. María Luisa Ortíz de López y Dr. Santiago Ghiringhello Chávez.