Análisis Físico y Químico de productos lacteos ( Leche y Crema ) del Área Metropolitana de San Salvador en el periodo de Noviembre de 1994 a Junio 1995./ Wilbert Ernesto Aguirre Cabrera, Noé Guillermo Guirola Cea y Alicia Beatriz Jaen Mejías. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Na minha lista:
Autor principal: | Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Publicado em: |
San Salvador , El Salvador :
U.E.S.
1996
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Análisis físico y químico de productos lácteos (leches y cremas) del área metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Leche y productos lácteos /
Por: Porter, J. W. G.
Por: Porter, J. W. G.
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Anteproyecto Arquitectónico del mercado municipal y complejo deportivo, sector Zacamil, Municipio de Mejicanos / Wilbert Ernesto Cabrera Valencia, Ricardo Arquímedes Martínez Márquez, Aniaria Bernardina Mejía López ; Jorge Mario Estrada ; Fredy Reynaldo Joma Bonilla
Por: Cabrera Valencia, Wilbert Ernesto
Publicado em: (2008)
Por: Cabrera Valencia, Wilbert Ernesto
Publicado em: (2008)
Determinación de Yodo en Sal para consumo humano. El Salvador 1994 - 1995./ Virna Indhira Guerra Caceres y Rosario de Ratima Ventura Ayala. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Guerra Caceres, Virna Indhira
Publicado em: (1995)
Por: Guerra Caceres, Virna Indhira
Publicado em: (1995)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Por: Ratto, María Alina
Publicado em: (1982)
Evaluación de la contaminación de la cuenca del Río Cuaya, Ilipango./ Dalila Guadalupe Anaya Rodríguez y Alicia Carolina Vides Mejía. Asesor: Gloria Ruth Calderón
Por: Anaya Rodríguez, Dalila Guadalupe
Publicado em: (1997)
Por: Anaya Rodríguez, Dalila Guadalupe
Publicado em: (1997)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publicado em: (2011)
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid
Publicado em: (2011)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Situación actual de la industria de fertilizantes en El Salvador./ María Dolores Martínez Méndez y Marta Alicia Torres Sánchez. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Martínez Méndez, María Dolores
Publicado em: (1991)
Por: Martínez Méndez, María Dolores
Publicado em: (1991)
Impacto Ambiental Producido por Ladrilleras ubicadas en el Área de Armenia Año 1994./ René Adelio Lainez Guevara y Julio Amílgar Medrano. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Lainez Guevara, René Adelio
Publicado em: (1996)
Por: Lainez Guevara, René Adelio
Publicado em: (1996)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Por: Beerens, Henri
Por: Beerens, Henri
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
Por: Belloin, J. C.
Publicado em: (1988)
La crema de la ciencia ficción. /
Por: Pachter, Josh
Publicado em: (1986)
Por: Pachter, Josh
Publicado em: (1986)
Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Determinación de los niveles de ruido en el Municipio de San Salvador./ Edna Maritza Campos Ramos y Laura Patricia Rivas Calderón. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Campos Ramos, Edna Maritza
Publicado em: (1997)
Por: Campos Ramos, Edna Maritza
Publicado em: (1997)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Determinar el contenido de Colesterol en Huevos de Gallina y en Aceites Vegetales de Mayor consuumo en el Área de San Salvador./ Norma Argentina Meléndez Medrano y María Marta Alicia Ramírez Lazo. Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Propuesta para regular la concentración de Iones Hidrógenos en el agua utilizada por los habitantes en el Cantón Carasque, Nueva Trinidad, Chalatenango./ Ena Danely Mejía Sagett y Eva Margarita Rosales Gómez. Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Mejía Sagett, Ena Danely
Publicado em: (1999)
Por: Mejía Sagett, Ena Danely
Publicado em: (1999)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasas en leches fluidas progrecivas de El Salvador./ María Eugenia Seoane Silva y Ana Beatriz Alvarenga Alvarenga. Asesor: Dra. Gloria Miriam Dubón de Méndez.
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Ensayo sobre cremas cosmetológicas y sus aplicaciones en dermatología /
Por: Soriano Martell, María Emilia
Publicado em: (1969)
Por: Soriano Martell, María Emilia
Publicado em: (1969)
Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
Por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Lizano López, Carmen Aída, et al.
Publicado em: (2025)
Sub-productos làcteos /
Por: Valle Ruìz, Carmen
Por: Valle Ruìz, Carmen
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Estudio de compatibilidad de mezclas de Plaguicidas realizados a nivel Agricultor./ Morena Lizette Martínez Escobar y Joaquin Armando Díaz Molina. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Martínez Escobar, Morena Lizette
Publicado em: (1993)
Por: Martínez Escobar, Morena Lizette
Publicado em: (1993)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Importancia de la evaluación microbiológica a cremas y lociones medicadas /
Por: Arévalo Posada, Ana Luz
Publicado em: (1993)
Por: Arévalo Posada, Ana Luz
Publicado em: (1993)
El estudio de métodos y su aplicación en la inspección sanitaria de plantas pasteurizadoras de leche y derivados lácteos en El Salvador /
Por: Portillo, Carlos Eduardo
Publicado em: (1981)
Por: Portillo, Carlos Eduardo
Publicado em: (1981)
El estudio de mètodos y su aplicaciòn en la inspecciòn sanitaria de plantas pasteurizadoras de leche y derivados lacteos en El Salvador. /
Por: Portillo, Carlos Eduardo
Publicado em: (1981)
Por: Portillo, Carlos Eduardo
Publicado em: (1981)
Elaboración de productos lácteos /
"Análisis de desodorantes y antiperspirantes presentados en cremas, barras y lociones" /
Por: Granados Zelaya, Ana Isabel
Publicado em: (1979)
Por: Granados Zelaya, Ana Isabel
Publicado em: (1979)
Análisis de desodorantes y antiperspirantes presentados en cremas, barras y lociones /
Por: Granados Zelaya, Ana Isabel
Por: Granados Zelaya, Ana Isabel
Elaboración de un manual de Análisis de Fertilizantes según Cumunidad Económica Europea y AOAC./ María Petrona Terrezon Rosales y Carmen Elena Pérez Sánchez. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Terezón Rosales, María Petrona
Publicado em: (1991)
Por: Terezón Rosales, María Petrona
Publicado em: (1991)
Leche /
Por: Estrada, César
Por: Estrada, César
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Registos relacionados
-
Análisis físico y químico de productos lácteos (leches y cremas) del área metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996) -
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996) -
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996) -
Leche y productos lácteos /
Por: Porter, J. W. G. -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)