Producción de hortalizas/
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San José, Costa Rica :
Iica,
1980.
|
| Edición: | 3a ed. |
| Colección: | Libros y materiales educativos;
No 42. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Agradecimientos
- Prefacio
- 1. La horticultura como parte del desarrollo agrícola
- 2. Clasificaciones de las hortalizas
- 3. Origen de las hortalizas
- 4. Tipos de unidades y sistemas de producción
- 5. Multiplicación de plantas
- 6. Suelos, fertilización y riegos
- 7. Protección de plantas y del ambiente
- 8. Hortalizas que son frutos
- 9. Tallos, brotes y flores
- 10. Peciolos y hojas
- 11. Vainas y semillas tiernas
- 12. Bulbos
- 13. Raíces de clima templado
- 14. Tuberculos, raíces y rizomas tropicales
- 15. Hortalizas menos conocidas y otras potencialmente valiosas
- 16. Reconocimiento de buena calidad en productos horticolas
- 17. Utilización de hortalizas. algunas recetas
- 18. Recomendaciones para el uso didáctico de este libro
- 19. Equivalencias
- 20. Índice de materias.