Manual del caficultor salvadoreño /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador, El Salv. :
Procafé,
1997.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Portada
- Portadilla
- Agradecimientos
- Índice
- Presentación
- 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto
- 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador
- 3. Semilleros y viveros de café
- 5. Establecimiento del cafetal
- 6. Mejora de cafetales
- 7. La fertilización del cafeto
- 8. Conservación de suelos cafetaleros
- 9. Diversificación agrícola de áreas cafetaleras
- 11. Forestales en el cafetal.