Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /

En la presente investigación se estuvieron analizando 4 tipos de leche, en las cuales se estuvieron analizando 2 leches crudas y 2 leches industrializadas (Dos Pinos y Salud), en las leches crudas se tomaron muestras de la UES y Col. Molino y las muestras pasteurizadas se tomaron en la tienda de con...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Flores Zelaya, Juan Eduardo (autor.)
Other Authors: Hernández Araujo, Alexis (autor.), Velásquez Santos, Romel Antonio (autor.), Claros Alvarez, Marco Evelio (asesor.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Holdings details from Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Call Number: Agronomía F-11
Copy On Shelf