Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
Guardado en:
Autor principal: | Artiga Morataya, Sandra Mónica |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001)
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024)
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024)
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
por: Pereira Henríquez, Ana Isabel
por: Pereira Henríquez, Ana Isabel
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado: (1981)
por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado: (1981)
El Jardin sumergido /
por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado: (2001)
por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado: (2001)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado: (1982)
por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado: (1982)
Producción de destranas nativas a partir de azucar de caña /
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
Producción de dextranas nativas a partir de azúcar de caña
por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Calero, Flor Celeste, et al.
Publicado: (2024)
Producción de ácido acetico a partir de alcohol etílico industrial./ Ana Cecilia Díaz Meléndez y Morena Guadalupe Díaz Piloña. Asesor: Ing. Carlos Roberto Ochoa Cordova.
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
por: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Publicado: (1991)
Produccion y elaboración del aceite de ricino /
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Coco enano (cocos nucífera)
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Pesticide residues in food-1994: evaluations part I. Residues volume 1
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Producción de Dextranas Nativas a partir de Azúcar de Caña./ Flor Celeste Ayala Calera, Fernando Teodoro Ramírez Zelaya y Francisco Wilmer Guevara. Cordinador: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
por: Ayala Calero, Flor Celeste
Publicado: (1992)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Efecto de la aplicación de microorganismos de montaña para la reducción de coliformes totales y fecales en efluentes de plantas de tratamiento de agua residual /
por: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publicado: (2019)
por: Juárez García, Georgina Gabriela autor
Publicado: (2019)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Simulación de las esterificación de ácido acético con etanol /
por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado: (1996)
por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado: (1996)
Estudio sobre la producción de agentes tensoactivos a partir de aceites naturales /
por: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
por: Zepeda Ortíz, Eduardo Alfredo
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Microorganismos
por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado: (1981)
por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado: (1981)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolítico /
por: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publicado: (1983)
por: Ayala Mejía, Marta Dolores
Publicado: (1983)
Incremento en la producción de bálsamo de El Salvador por procesamiento etanolico
por: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publicado: (2023)
por: Ayala Mejia, Marta Dolores
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad y el valor nutritivo del aceite de coco para su posible utilización en el país como sustituto del aceite de semilla de algodón
por: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publicado: (1988)
por: Artiga Aranda, Rosa Janet
Publicado: (1988)
Producción de aceites para usos industriales a partir de la Microalga "Scenedesmus Obliquus" /
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2010)
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2010)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado: (2024)
por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado: (2024)
Sales potasicas nativas : su explotación y elaboración /
por: Michels ,W
Publicado: (1923)
por: Michels ,W
Publicado: (1923)
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
por: Herrera Velado, Francisco
por: Herrera Velado, Francisco
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
por: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
por: Herrera Velado, Francisco, 1876-1966
Agua de coco : tradiciones y cuentos /
por: Herrera Velado, Francisco
Publicado: (1986)
por: Herrera Velado, Francisco
Publicado: (1986)
Subproductos generados en el proceso de producción de biodiesel a partir de aceite de tempate /
por: Leiva Bautista, Claudia
Publicado: (2011)
por: Leiva Bautista, Claudia
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024) -
Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
por: Pereira Henríquez, Ana Isabel -
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado: (1981) -
El Jardin sumergido /
por: Escobar Galindo, David, 1943
Publicado: (2001)