Propuesta de un Manual de Procedimientos aplicado al Proceso Productivo de Empresas dedicadas a la producciòn de Alimentos Etnicos bajo NIIF para pymes. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magaña Torres, Maryori Raquel
Otros Autores: Garza Arriola, Nelson Humberto (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Santa Ana, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2012.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Caracterìsticas de las empresas dedicadas a la elaboraciòn de alimentos - Acceso a mercados dinàmicos - Entidades encargadas de la vigilancia de las empresas dedicadas a la elaboraciòn de alimentos - Funcionamiento de las empresas: Aspecto Legal - Aspectos teòricos sobre las empresas dedicadas a la elaboraciòn de alimentos ètnicos, etc.