Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Santa Ana, El Salvador:
Universidad de El Salvador,
2014.
|
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Tabla de Contenidos:
- Introducciòn del cafè en El Salvador - Origen y taxonomìa del cafè - Morfologìa del cafeto: Sistema radicular, Tallo, Fruto - Beneficios ecològicos que general el cafè - Importancia socioeconòmica del cafè para El Salvador - Variedades de cafè de importancia comercial en El Salvador - Enfermedades del cafeto - Cultivo in vitro de tejidos vegetales: Propagaciòn in vitro, El explante, Desinfecciòn superficial del explante, Oxidaciòn fenòlica, Reguladores de crecimientos, Medios de cultivo, Factores fìsicos que intervienen en el cultivo de tejidos, Organogènesis, Microesquejes - Diseño Metodològicos, etc.