Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Outros autores: Figueroa Cerna, Ricardo (Director), Quintanilla Moreno, Karla Marìa (Director)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Lingua castelá
Publicado: Santa Ana, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2014.
Materias:
Acceso en liña:Ver en el OPAC
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Tabla de Contenidos:
  • Introducciòn del cafè en El Salvador - Origen y taxonomìa del cafè - Morfologìa del cafeto: Sistema radicular, Tallo, Fruto - Beneficios ecològicos que general el cafè - Importancia socioeconòmica del cafè para El Salvador - Variedades de cafè de importancia comercial en El Salvador - Enfermedades del cafeto - Cultivo in vitro de tejidos vegetales: Propagaciòn in vitro, El explante, Desinfecciòn superficial del explante, Oxidaciòn fenòlica, Reguladores de crecimientos, Medios de cultivo, Factores fìsicos que intervienen en el cultivo de tejidos, Organogènesis, Microesquejes - Diseño Metodològicos, etc.