Guìas para la calidad del agua potable. Volumen 1. Recomendaciones /
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
Estados Unidos:
Organizaciòn Mundial de la Salud,
1985.
|
Édition: | 1a. Ediciòn |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Table des matières:
- Introducciòn: Percepciòn de la calidad del agua potable por el consumidor, Prioridades en relaciòn con la calidad del agua, etc. Aspectos microbiològicos: Calidad bacteriològica del agua potable, Calidad virològica del agua potable, Vigilancia, Medidas correctivas, Aspectos relacionados con costos y beneficios - Aspectos biològicos: Protozooarios, Helmitos, Organismos de vida libre: - Aspectos fìsico quìmicos: Componentes inorgànicos que afectan la salud, Efectos en la salud causados por contaminantes orgànicos, Aspectos de apariencia y organolèpticos - Elementos radioactivos en el agua potable, etc.