Propuesta de una guìa para la elaboraciòn, conservaciòn y exportaciòn del dulce de nance a paìses donde se posee tratado de Libre Comercio /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Santa Ana, El Salvador:
Universidad de El Salvador,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Generalidades de la empresa - Generalidades de la ciencia administrativa - Guìa de exportaciòn - Comercio Internacional - Comercio Internacional de bienes y mercancìas - Escenarios econòmicos - Exportaciones en El Salvador - Tratados de Libre Comercio - Dulces tìpicos salvadoreños: Historia de los dulces en El Salvador, Tipos de dulces y su zona de producciòn, Forma de cultivo del nance - Certificado de libre venta - Què son las BPM`S - Normas FDA para alimentos - Ley de Bioterrorismo - Diagnòstico para la elaboraciòn de una guìa para la fabricaciòn, conservaciòn y exportaciòn del dulce de nance, etc.