Propuesta de un manual de gestiòn y desarrollo para la prevenciòn de riesgos ocupacionales en el sector caficultor del municipio de Coatepeque de la zona occidental de El Salvador. Caso pràctico: Sociedad Caromaca S.A. de C.V /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santa Ana, El Salvador:
Universidad de El Salvador,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Evoluciòn històrica del sector caficultor en El Salvador: Reseña històrica del cafè - Surgimiento de las fincas cafetaleras en El Salvador - Distribuciòn del àrea cafetalera en El Salvador - Antecedentes del cafè en Santa Ana - Historia y desarrollo del cafè en Santa Ana y el municipio de Coatepeque - Seguridad y Salud Ocupacional - Tipos de accidentes - Consecuencias de los accidentes - Prevenciòn de accidentes - Evaluaciòn de las medidas de prevenciòn - Enfermedades profesionales - Marco legislativo - Costos de los accidentes - Diagnòstico de la situaciòn actual sobre la seguridad y salud ocupacional de las instalaciones y los empleados de la Sociedad Caromaca, S.A. de C.V., Finca San Nicolàs - Propuesta del un manual de gestiòn y desarrollo para la prevenciòn de riesgos ocupacionales, etc.