Guevara Arauza, J. C., & Ornelas Paz, J. d. J. (2013). Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna: Morfología y taxonomía, importancia económica y comercial, producción del nopal verdura, propiedades nutricionales y medicinales (primera edición.). Trillas.
Style de citation Chicago (17e éd.)Guevara Arauza, Juan Carlos, et José de Jesús Ornelas Paz. Tecnología Poscosecha Y Efectos Biofuncionales Del Nopal Y La Tuna: Morfología Y Taxonomía, Importancia Económica Y Comercial, Producción Del Nopal Verdura, Propiedades Nutricionales Y Medicinales. primera edición. México: Trillas, 2013.
Style de citation MLA (9e éd.)Guevara Arauza, Juan Carlos, et José de Jesús Ornelas Paz. Tecnología Poscosecha Y Efectos Biofuncionales Del Nopal Y La Tuna: Morfología Y Taxonomía, Importancia Económica Y Comercial, Producción Del Nopal Verdura, Propiedades Nutricionales Y Medicinales. primera edición. Trillas, 2013.