Microbiología agrícola : hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo /
Aspectos generales -- Hongos -- Bacterias -- Micro y macrofauna .-- Control biológico -- Microbiología ambiental -- Mircobiología del rumen -- Interacción planta- microorganismo.
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
México :
Trillas,
©2014
|
Édition: | primera edición |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Aspectos generales -- Hongos -- Bacterias -- Micro y macrofauna .-- Control biológico -- Microbiología ambiental -- Mircobiología del rumen -- Interacción planta- microorganismo. |
---|---|
Description: | En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y tlanta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente. |
Description matérielle: | 568 páginas : ilustrado, tablas, cuadros ; 24 cm |
Public: | audiencia general |
Bibliographie: | Incluye índice y bibliografía |
ISBN: | 9789682478109 |