Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (Annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa. /
Cultivo de la anona -- Origen y distribución -- Cosecha -- Propiedades fisicoquímicas de la Anona (Annona diversifolia Saff.) -- Manejo pos cosecha -- Procesamiento de la anona -- Mercadeo de la producción de anona -- Información de beneficios -- Pardeamiento enzimático -- Sustratos de pardeamiento...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Área/Cota: |
1305 P373e |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: |
1305 P226e |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |