Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvdor /
Descripción botánica -- Arquitectura del árbol de cacao -- Clasificación taxonómica -- Clima -- Agua -- Viento -- Sombra -- Suelo -- Manejo agronómico -- Control de maleza -- Poda -- Riego -- Fertilización -- Tipos de cacao -- Calidad física del grano.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1305 S745e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1305 S819e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |