Castro Alvarado, C. M., Rivera Arévalo, D. E., & Velásquez Herrera, J. E. (2017). Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo. El Salvador.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita Chicago (17th ed.)
Castro Alvarado, Celina Margarita, Daniel Enrique Rivera Arévalo, i Josue Eliseo Velásquez Herrera. Evaluación Del Efecto De La Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Sobre Las Características Organolépticas De Cuatro Formulaciones Para Empanizador De Pollo. San Salvador: El Salvador, 2017.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita MLA (9th ed.)
Castro Alvarado, Celina Margarita, et al. Evaluación Del Efecto De La Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Sobre Las Características Organolépticas De Cuatro Formulaciones Para Empanizador De Pollo. El Salvador, 2017.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.