Cita APA (7th ed.)
Castro Alvarado, C. M., Rivera Arévalo, D. E., & Velásquez Herrera, J. E. (2017). Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo. El Salvador.
Cita Chicago (17th ed.)
Castro Alvarado, Celina Margarita, Daniel Enrique Rivera Arévalo, i Josue Eliseo Velásquez Herrera. Evaluación Del Efecto De La Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Sobre Las Características Organolépticas De Cuatro Formulaciones Para Empanizador De Pollo. San Salvador: El Salvador, 2017.
Cita MLA (9th ed.)
Castro Alvarado, Celina Margarita, et al. Evaluación Del Efecto De La Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Sobre Las Características Organolépticas De Cuatro Formulaciones Para Empanizador De Pollo. El Salvador, 2017.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.