Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /

Generalidades del plátano -- Producción de plátano en El Salvador -- Empanizadores -- Harina de plátano verde -- Valor nutricional de la harina de plátano verde -- Usos de la harina de plátano verde.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Alvarado, Celina Margarita (autor)
Otros Autores: Rivera Arévalo, Daniel Enrique (autor), Velásquez Herrera, Josue Eliseo (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : El Salvador, 2017
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 C355e
Copia On Shelf