Uso de subproductos agroindustriales en la formulación de sustrato para la producción de plantines de tomate, en el muncipio de San Vicente /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25406 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Uso de subproductos agroindustriales en la formulación de sustrato para la producción de plantines de tomate, en el muncipio de San Vicente /
- El Cultivo del Tomate : Obra colectiva dirigida y coordinad /
- Efecto de 3 distanciamientos en cultivo hidropónico en 2 variedades de tomate: Florade y UC-82B utilizando escoria volcánica roja como sustrato
- Uso de suero lácteo para disminuir la incidencia de virosis en tomate (Lycopersicon sculentum) /
- Uso de suero lácteo para disminuir la incidencia de virosis en tomate (Lycopersicon sculentum) /
- Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso /
- Guía para los productores de tomate de proceso /