Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde /
Sistema digestivo -- Generalidades del conejo doméstico -- Patologíasgastrointestinales comunes en granjas cunículas -- Enfermedades bacterianas -- Enfermedades parasitarias -- Uso probiótico en animales domésticos.
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde /
- Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde
- Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
- Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
- Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
- Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
- Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos