Química orgánica /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Moscú, Rusia :
Editorial Mir,
1983.
|
| Edición: | 2a ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- De los autores
- Introducción
- 1. Nociones generales de la química orgánica
- 2. Alcanos
- 3. Cicloalcanos
- 4. Alquenos
- 5. Alquinos
- 6. Hidrocarburos diénicos
- 7. Hidrocarburos aromáticos
- 8. Petróleo
- 9. Derivados halogenados
- 10. Compuestos hidroxílicos y sus derivados
- 11. Aldehídos y cetonas
- 12. Acidos carboxílicos y sus derivados
- 13. Compuestos orgánicos del azufre
- 14. Nitrocompuestos
- 15. Aminas
- 16. Diazocompuestos
- 17. Compuestos organometálicos y semiorgánicos
- 18. Acidos halogenados. Hidroxiácidos aldehídicos y cetónicos
- 19. Carbohidratos
- 20. Aminoalcoholes y aminoácidos
- 21. Heterociclos pentagonales y hexagonales. Alcaloides
- 22. Elementos de la química bioorgánica
- 23. Compuestos de alto peso molecular
- 24. Métodos de investigación de las sustancias orgánicas
- Conclusión
- Índice.