Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya eleboradas por una microempresa salvadoreña /
El trabajo de graduación es sobre una investigción de las diferentes metodologías para el cálculo de pérdidas técnicas en baja tensión de distribución. En primer lugar, se presenta el estudio de los diferentes métodos para la estimación de las pérdidas técnicas en las redes que conforman el sistema...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | , |
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Online-Zugang: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16059 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya eleboradas por una microempresa salvadoreña /
- Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
- Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
- Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
- Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
- Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
- Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada