Cañas Reyes, J. A., Gómez Lozano, O. A., Hernández Nieto, I. I., & Rico Peña, D. d. C. Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citazione stile Chigago Style (17a edizione)
Cañas Reyes, Julio Alexander, Oscar Antonio Gómez Lozano, Idalia Ixquic Hernández Nieto, e Delmy del Carmen Rico Peña. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musea Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citatione MLA (9a ed.)
Cañas Reyes, Julio Alexander, et al. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musea Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.