Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
Se desarrollaron pruebas de producción de ácidos láctico, a escala de laboratorio, utilizando las cáscara de plátano verde como material base para preparar el sustrato. La cáscara de plátano recolectada es el material residual de una planta industrial que emplea plátano verde para la elaboración de...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16573 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16573Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1506 C363p |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
T-UES 1506 C235p 2018 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |