Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /

Se desarrollaron pruebas de producción de ácidos láctico, a escala de laboratorio, utilizando las cáscara de plátano verde como material base para preparar el sustrato. La cáscara de plátano recolectada es el material residual de una planta industrial que emplea plátano verde para la elaboración de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cañas Reyes, Julio Alexander (autor)
Otros Autores: Gómez Lozano, Oscar Antonio (autor), Hernández Nieto, Idalia Ixquic (autot), Rico Peña, Delmy del Carmen (docente asesor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16573
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16573
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1506 C363p
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1506 C235p 2018
Copia On Shelf