Elaboración de un manual 5S´s para las áreas de centrifuga, tornillo sin fin, secadora, cangilones, silos, sala de envasado, laboratorio de fábrica y laboratorio de control de calidad de la caña pertenecientes al ingenio central azucarero Jiboa S.A. San Vicente /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25412 OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| Diğer Bilgileri: | Es un trabajo de ejercicio profesional supervisado elaborado por estudiantes de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial. |
|---|---|
| Fiziksel Özellikler: | 162 páginas ilustraciones, colores 28 cm. + 1 disco de computadora |