Factores económicos y socioculturales que influyen en la ablactación temprana de la población infantil menor de seis meses de edad usuaria de las Unidades Comunitarias de Salud Familiar Básicas El Quebracho y San Isidro, Usulután e Intermedia Cantón El Niño, San Miguel, año 2017 /
La ablactación es el proceso mediante el cual se introducen a la dieta del niño, progresivamente alimentos diferentes a la leche materna, hasta incorporarlo a la dieta familiar. El Objetivo de este estudio es conocer cuáles son los factores económicos, sociales y culturales que influyen en la ablact...
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Acceso en línea: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC  | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Internet
Recurso Electrónico (PDF)Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: | 
                        Medicina C-93                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf |