Factores económicos y socioculturales que influyen en la ablactación temprana de la población infantil menor de seis meses de edad usuaria de las Unidades Comunitarias de Salud Familiar Básicas El Quebracho y San Isidro, Usulután e Intermedia Cantón El Niño, San Miguel, año 2017 /

La ablactación es el proceso mediante el cual se introducen a la dieta del niño, progresivamente alimentos diferentes a la leche materna, hasta incorporarlo a la dieta familiar. El Objetivo de este estudio es conocer cuáles son los factores económicos, sociales y culturales que influyen en la ablact...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo González, Irvin Eliseo (autor.)
Otros Autores: Cortez Rivas, Vanessa Del Carmen (autor.), Gutiérrez Mejía, Erick Xavier (autor.), Horacio Garcia Zarco (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Medicina C-93
Copia On Shelf