Factores económicos y socioculturales que influyen en la ablactación temprana de la población infantil menor de seis meses de edad usuaria de las Unidades Comunitarias de Salud Familiar Básicas El Quebracho y San Isidro, Usulután e Intermedia Cantón El Niño, San Miguel, año 2017 /
La ablactación es el proceso mediante el cual se introducen a la dieta del niño, progresivamente alimentos diferentes a la leche materna, hasta incorporarlo a la dieta familiar. El Objetivo de este estudio es conocer cuáles son los factores económicos, sociales y culturales que influyen en la ablact...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Online Access: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
Recurso Electrónico (PDF)Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Call Number: |
Medicina C-93 |
|---|---|
| Copy | On Shelf |