Evaluación del rendimiento de maíz (Zea Mays), Var. H-59, bajo diferentes frecuencias de fertilización química, durante la etapa fenológica de desarrollo vegetal a formación de grano /
El maíz es uno de los tres cereales más importantes del mundo y el principal cultivo en varios países latinoamericanos y entre ellos El Salvador ya que constituyen la base de la alimentación de la población. Los factores que limitan la producción de maíz pueden ser muy diversos, entre los más signif...
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Evaluación del rendimiento de maíz (Zea Mays), Var. H-59, bajo diferentes frecuencias de fertilización química, durante la etapa fenológica de desarrollo vegetal a formación de grano /
- Evaluación del rendimiento de maíz (Zea Mays), Var. H-59, bajo diferentes frecuencias de fertilización química, durante la etapa fenológica de desarrollo vegetal a formación de grano /
- Evaluación del rendimiento de maíz (Zea Mays), Var. H-59, bajo diferentes frecuencias de fertilización química, durante la etapa fenológica de desarrollo vegetal a formación de grano
- Influencia de la época cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea mays) var. H-9 /
- Influencia de la época cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea mays) var. H-9 /
- Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la grano en la calidad y rendimiento del maíz (ZEA MAYS) Var. H-9 /
- Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea Mays) var. h-9.