Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero /
El presente trabajo se realizó en la Unidad de Investigación Agropecuaria de la Facultad Multidisciplinaria Oriental (UNIAGRO), localizado en el Cantón El Jute, Jurisdicción y Departamento de San Miguel, durante los meses de abril a julio de 2012. El objetivo del presente estudio fue evaluar los efe...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Franco Argueta, Tito (autor.) |
---|---|
Autres auteurs: | Márquez Martínez, Víctor Daniel (autor.), Vásquez Pérez, Lisandro David (autor.), Machuca Gómez, Joaquín Orlando (asesor.) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
par: Franco Argueta, Tito, et autres
Publié: (2024)
par: Franco Argueta, Tito, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
par: González Soto, Carlos Ernesto
par: González Soto, Carlos Ernesto
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
par: González Soto, Carlos Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: González Soto, Carlos Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
par: Molina Ulloa, Joaquín
Publié: (1996)
par: Molina Ulloa, Joaquín
Publié: (1996)
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
par: Avelar, David Alexander
par: Avelar, David Alexander
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso.
par: Avelar, David Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Avelar, David Alexander, et autres
Publié: (2024)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos /
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et autres
Publié: (2023)
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et autres
Publié: (2023)
The History and use of diamond
par: Tolansky, Samul
Publié: (1962)
par: Tolansky, Samul
Publié: (1962)
Diamond dilemma : shaping Korea for the 21st century /
par: Hussain, Tariq
par: Hussain, Tariq
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
par: Guevara Cruz, César Ernesto
par: Guevara Cruz, César Ernesto
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
par: Guevara Cruz, César Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Cruz, César Ernesto, et autres
Publié: (2024)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
par: Girón Marquez, Olga Yanett
par: Girón Marquez, Olga Yanett
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
par: Giron Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
par: Giron Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando /
par: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
par: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando
par: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et autres
Publié: (2024)
par: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de levadura (diamond v "xp") en la alimentación de cerdos yorkshire x landrace en la etapa de crecimiento-finalización /
par: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publié: (2003)
par: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publié: (2003)
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
par: Girón Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Evaluación de efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss /
par: González Canales, Oscar Samuel
Publié: (1996)
par: González Canales, Oscar Samuel
Publié: (1996)
Evaluación del efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss
par: González Canales, Oscar Samuel, et autres
Publié: (2024)
par: González Canales, Oscar Samuel, et autres
Publié: (2024)
Ganado lechero /
par: Instituto Colombiano Agropecuario
par: Instituto Colombiano Agropecuario
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Aditivos para concreto /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Pensamiento aditivo-multiplicativo /
par: Cortés Morales, Martha
par: Cortés Morales, Martha
Aditivos para concreto /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Guía de aditivos /
par: Hughes,Christopher C.
par: Hughes,Christopher C.
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%) de levaduras Diamond V "xp" en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde /
par: Argueta Argueta, José Daniel
par: Argueta Argueta, José Daniel
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
par: Argueta Argueta, José Daniel, et autres
Publié: (2024)
par: Argueta Argueta, José Daniel, et autres
Publié: (2024)
Efecto de un aditivo [premezcla concentrada] comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras/José de Jesús Berrios Silva.
par: Berrios Silva, José de Jesús
Publié: (1978)
par: Berrios Silva, José de Jesús
Publié: (1978)
Ganado lechero: alimentación y administración /
par: Etgen, William M.
Publié: (1990)
par: Etgen, William M.
Publié: (1990)
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas /
par: Ramos Rivas, José Mercedes
par: Ramos Rivas, José Mercedes
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas
par: Ramos Rivas, José Mercedes, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos Rivas, José Mercedes, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
par: Franco Argueta, Tito, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
par: González Soto, Carlos Ernesto -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
par: González Soto, Carlos Ernesto, et autres
Publié: (2024) -
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
par: Molina Ulloa, Joaquín
Publié: (1996) -
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
par: Avelar, David Alexander