El nivel de efectividad en la aplicación del derecho de alimento en El Salvador /

El alimento es un componente fundamental para el debido desarrollo y adecuado crecimiento de todo ser humano, y es por eso que es tan importante garantizar en la medida que sea posible la efectividad de este Derecho, siendo el Estado una parte importante en el cumplimiento del mismo ya que tiene un...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Zometa, David Antonio (autor.)
Otros Autores: Ramírez Benitez, Ángel Amilcar (autor.), González Sorto, Ronald Alberto (autor.), Pineda Pastor, Fernando (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: CCJJ A-290
Copia On Shelf