Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Langue: | anglais |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Atlas de botánica /
par: Thomas-Doménech, J. M.
par: Thomas-Doménech, J. M.
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
par: Vargas Rojas, Gustavo
par: Vargas Rojas, Gustavo
Introducción a la Botánica /
par: Nabors, Murray W.
Publié: (2006)
par: Nabors, Murray W.
Publié: (2006)
Biología de las plantas /
par: Raven, Peter H.
Publié: (1991)
par: Raven, Peter H.
Publié: (1991)
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
par: Cronquist, Arthur
Publié: (1969)
par: Cronquist, Arthur
Publié: (1969)
Compendio de botánica sistemática : para profesores, estudiantes de farmacia, agricultura y bachillerato /
par: Lagos, Jorge Adalberto
Publié: (1973)
par: Lagos, Jorge Adalberto
Publié: (1973)
Botánica /
par: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publié: (1988)
par: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publié: (1988)
Introducción a la botánica /
par: Cronquist, Arthur
Publié: (1984)
par: Cronquist, Arthur
Publié: (1984)
Biology of plants /
par: Raven, Peter H.
Publié: (1978)
par: Raven, Peter H.
Publié: (1978)
Atlas de botánica /
par: Thomas-Doménech, J. M.
par: Thomas-Doménech, J. M.
Iniciación a la botánica : morfología externa /
par: Font i Quer, Pius
par: Font i Quer, Pius
Introducción a la botánica
par: Nabors, Murray W.
par: Nabors, Murray W.
Botánica aplicada a la farmacía /
par: Gilg, Ernst autor
par: Gilg, Ernst autor
Plantas con flores /
par: Lutscher, Alfred
par: Lutscher, Alfred
Amaranto : preparación de alimentos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
Botánica /
par: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publié: (1974)
par: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publié: (1974)
Manejo del complejo de la mancha negra (Pseudomonas siryngae, Alternaria sp., Cladosporium sp.) del fruto de la Okra (Abelmoschus esculentus L.) mediante tres programas fitosanitarios /
par: Inestroza Osorio, Héctor
par: Inestroza Osorio, Héctor
Fisiología vegetal aplicada /
par: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publié: (1972)
par: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publié: (1972)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
Tratado de botanica /
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
Botánica /
par: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publié: (1966)
par: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publié: (1966)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
par: García Sierra, Ana Gabriela, et autres
Publié: (2024)
par: García Sierra, Ana Gabriela, et autres
Publié: (2024)
Procesos energéticos de la vida : fotosíntesis /
par: Gold Morgan, Michele
Publié: (2007)
par: Gold Morgan, Michele
Publié: (2007)
Botánica aplicada : nutrición vegetal /
par: Valero, Carlos
par: Valero, Carlos
Propagación de plantas: Principios y prácticas. /
par: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publié: (1994)
par: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publié: (1994)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
Guía de las hierbas /
par: Clevely, Andi
Publié: (1997)
par: Clevely, Andi
Publié: (1997)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Atlas de botánica /
par: Thomas-Doménech, J. M. -
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
par: Vargas Rojas, Gustavo -
Introducción a la Botánica /
par: Nabors, Murray W.
Publié: (2006) -
Biología de las plantas /
par: Raven, Peter H.
Publié: (1991) -
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
par: Cronquist, Arthur
Publié: (1969)