Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Na minha lista:
Formato: | Livro |
---|---|
Idioma: | inglês |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Atlas de botánica /
Por: Thomas-Doménech, J. M.
Por: Thomas-Doménech, J. M.
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
Por: Vargas Rojas, Gustavo
Por: Vargas Rojas, Gustavo
Introducción a la Botánica /
Por: Nabors, Murray W.
Publicado em: (2006)
Por: Nabors, Murray W.
Publicado em: (2006)
Biología de las plantas /
Por: Raven, Peter H.
Publicado em: (1991)
Por: Raven, Peter H.
Publicado em: (1991)
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
Por: Cronquist, Arthur
Publicado em: (1969)
Por: Cronquist, Arthur
Publicado em: (1969)
Compendio de botánica sistemática : para profesores, estudiantes de farmacia, agricultura y bachillerato /
Por: Lagos, Jorge Adalberto
Publicado em: (1973)
Por: Lagos, Jorge Adalberto
Publicado em: (1973)
Botánica /
Por: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publicado em: (1988)
Por: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publicado em: (1988)
Introducción a la botánica /
Por: Cronquist, Arthur
Publicado em: (1984)
Por: Cronquist, Arthur
Publicado em: (1984)
Biology of plants /
Por: Raven, Peter H.
Publicado em: (1978)
Por: Raven, Peter H.
Publicado em: (1978)
Atlas de botánica /
Por: Thomas-Doménech, J. M.
Por: Thomas-Doménech, J. M.
Iniciación a la botánica : morfología externa /
Por: Font i Quer, Pius
Por: Font i Quer, Pius
Introducción a la botánica
Por: Nabors, Murray W.
Por: Nabors, Murray W.
Botánica aplicada a la farmacía /
Por: Gilg, Ernst autor
Por: Gilg, Ernst autor
Plantas con flores /
Por: Lutscher, Alfred
Por: Lutscher, Alfred
Amaranto : preparación de alimentos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Botánica /
Por: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publicado em: (1974)
Por: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publicado em: (1974)
Manejo del complejo de la mancha negra (Pseudomonas siryngae, Alternaria sp., Cladosporium sp.) del fruto de la Okra (Abelmoschus esculentus L.) mediante tres programas fitosanitarios /
Por: Inestroza Osorio, Héctor
Por: Inestroza Osorio, Héctor
Fisiología vegetal aplicada /
Por: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publicado em: (1972)
Por: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publicado em: (1972)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
Por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado em: (1996)
Tratado de botanica /
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
Por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado em: (1992)
Por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado em: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Botánica /
Por: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publicado em: (1966)
Por: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publicado em: (1966)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
Por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Procesos energéticos de la vida : fotosíntesis /
Por: Gold Morgan, Michele
Publicado em: (2007)
Por: Gold Morgan, Michele
Publicado em: (2007)
Botánica aplicada : nutrición vegetal /
Por: Valero, Carlos
Por: Valero, Carlos
Propagación de plantas: Principios y prácticas. /
Por: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publicado em: (1994)
Por: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publicado em: (1994)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
Por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Guía de las hierbas /
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Por: Clevely, Andi
Publicado em: (1997)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Atlas de botánica /
Por: Thomas-Doménech, J. M. -
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
Por: Vargas Rojas, Gustavo -
Introducción a la Botánica /
Por: Nabors, Murray W.
Publicado em: (2006) -
Biología de las plantas /
Por: Raven, Peter H.
Publicado em: (1991) -
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
Por: Cronquist, Arthur
Publicado em: (1969)