Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Saved in:
| Main Author: | García Granadino, Cristian Alberto |
|---|---|
| Other Authors: | Velásquez Herrera, Daniel Wilfredo (autor), Gonźalez de Díaz, Coralia de los Angeles (docente asesor) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023)
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Published: (2010)
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Published: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Published: (2011)
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Published: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Published: (2023)
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
by: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Published: (2023)
by: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
by: Ascencio Novoa, Alejandra María
by: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
by: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Published: (2023)
by: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Published: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
by: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Published: (2023)
by: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Published: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Lonjas del Cantábrico : puerto, ciudad y patrimonio /
Published: (2021)
Published: (2021)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Published: (2023)
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Published: (2010)
by: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Published: (2010)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
by: García Barrera, Denis Arístides
Published: (2023)
by: García Barrera, Denis Arístides
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
by: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Published: (2023)
by: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
by: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
by: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
La lonja del saber : introducción a la economía del conocimiento científico /
by: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Published: (2022)
by: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Published: (2022)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
by: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
by: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
by: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Published: (2023)
by: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
by: Rivera Mejía, Clarissa María
by: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2023)
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
by: Luna Hernández, David Ricardo
Published: (2023)
by: Luna Hernández, David Ricardo
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
by: Luna Hernández, David Ricardo
by: Luna Hernández, David Ricardo
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2023)
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el Distrito Nº. 2 del Área Metropolitana de San Salvador /
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2010)
by: Murcia Mena, Edward Rodny
Published: (2010)
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Published: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
by: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Published: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Published: (2011) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Published: (2023)