Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Na minha lista:
| Autor principal: | García Granadino, Cristian Alberto |
|---|---|
| Outros Autores: | Velásquez Herrera, Daniel Wilfredo (autor), Gonźalez de Díaz, Coralia de los Angeles (docente asesor) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Lonjas del Cantábrico : puerto, ciudad y patrimonio /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado em: (2010)
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado em: (2010)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
La lonja del saber : introducción a la economía del conocimiento científico /
Por: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publicado em: (2022)
Por: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publicado em: (2022)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
Por: Rivera Mejía, Clarissa María
Por: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado em: (2023)
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2023)
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el Distrito Nº. 2 del Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2010)
Por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado em: (2010)
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)