Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Herrera Salazar, Ena Edith (docente asesora), Polio Martínez, María del Carmen (docente asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto
por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de Concepción Quezaltepeque, Chalatenango /
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado: (2023)
por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad /
por: Magaña Pérez, Ana María
por: Magaña Pérez, Ana María
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado: (2023)
por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana) /
por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado: (2013)
por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado: (2013)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana)
por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publicado: (2023)
por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: Grande González, Karla Marisela
por: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas /
por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas
por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, Caserio Centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas /
por: Ayala Ayala, Luis Alfredo
por: Ayala Ayala, Luis Alfredo
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, caserío centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas
por: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
por: Díaz Grande, Irving Omar
por: Díaz Grande, Irving Omar
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito Dos de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado: (2009)
por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado: (2009)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
Fabricación de Mermelada /
por: Rauch, George H.
Publicado: (1974)
por: Rauch, George H.
Publicado: (1974)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Ejemplares similares
-
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)