Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto |
---|---|
Autres auteurs: | Herrera Salazar, Ena Edith (docente asesora), Polio Martínez, María del Carmen (docente asesora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto
par: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de Concepción Quezaltepeque, Chalatenango /
par: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
par: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
par: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publié: (2023)
par: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad /
par: Magaña Pérez, Ana María
par: Magaña Pérez, Ana María
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
par: Magaña Pérez, Ana María, et autres
Publié: (2023)
par: Magaña Pérez, Ana María, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
par: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2023)
par: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
par: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
par: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana) /
par: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publié: (2013)
par: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publié: (2013)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana)
par: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
par: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publié: (2023)
par: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Grande González, Karla Marisela
par: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas /
par: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
par: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas
par: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, Caserio Centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas /
par: Ayala Ayala, Luis Alfredo
par: Ayala Ayala, Luis Alfredo
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, caserío centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas
par: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
par: Díaz Grande, Irving Omar
par: Díaz Grande, Irving Omar
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito Dos de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publié: (2009)
par: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publié: (2009)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
Fabricación de Mermelada /
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Documents similaires
-
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)