La buena leche aspectos biológicos y su industrialización

El humano, a diferencia de sus congéneres mamíferos, logró un cambio en su sistema digestivo que le permite continuar tomando leche aun luego del período estricto de lactancia. Como veremos, poder tolerar la lactosa es el resultado de una mutación genética. Este libro aborda el tema de la leche en u...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gigli, Isabel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Edición:primera edición
Colección:Colección ConCiencia
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Tabla de Contenidos:
  • Los comienzos
  • Got Milk? O cómo el marketing influye al gusto alimentario
  • Las vacas y el Rio de Plata
  • Del tambo a la planta industrial
  • La glándula mamaria
  • ¿Por qué es la leche?
  • ¿Y cómo se produce?
  • Genética y ambiente en la Lactancia
  • Propiedades biológicas de la leche
  • Biotecnología y glándula mamaria.