Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
You can't really imagine Korea without kimchi. For thousands of years, their fermented vegetables have been absolutely essential at meals. In Korea, kimchi is so much more than food - it is a national cultural treasure, a universal health food and a part of the Korean identity.
Na minha lista:
Autor principal: | Byung-Hi, Lim (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Byung-Soon, Lim (autor.), Kern, Anna (Fotógrafo), Francke, Henrik (contribuidor.) |
Formato: | Livro |
Idioma: | inglês |
Publicado em: |
London :
Pavilion,
2014.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Kimchi : A korean health food/
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Good morning, Kimchi/
Por: Yoon, Sook-ja
Publicado em: (2005)
Por: Yoon, Sook-ja
Publicado em: (2005)
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Korean food made simple
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Easy korean cookbook : 50 Unique and authentic korean recipes /
Por: Chow, Maggie
Publicado em: (2015)
Por: Chow, Maggie
Publicado em: (2015)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Seoul food Korean cookbook Korean cooking from kimchi and bibimbap to fried chicken and bingsoo
Por: Imatome-Yun, Naomi
Publicado em: (2015)
Por: Imatome-Yun, Naomi
Publicado em: (2015)
Korean food taste
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
Guía de comida coreana en español /
Por: Chun, Hui-jung
Por: Chun, Hui-jung
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
Por: Chung, Taekyung
Por: Chung, Taekyung
Kimchi : traditional Korean food /
Por: Kim, Sook-he
Publicado em: (2010)
Por: Kim, Sook-he
Publicado em: (2010)
세계인을 위한) 한국음식 200선 /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Kimchi and IT : tradition and transformation in Korea /
Por: Kim, Choong soon
Por: Kim, Choong soon
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
El libro de la pasta /
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Pasta, pizza y postres
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
조선 왕실의 밥상 : 발기 속 음식 172 /
Por: Hyekyung, Jeong
Publicado em: (2018)
Por: Hyekyung, Jeong
Publicado em: (2018)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Essentials of Korean culture = 한국문화의 이해 /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
A Korean kitchen companion : 28 recipes for korean dishes /
Por: Choi, Jia
Publicado em: (2014)
Por: Choi, Jia
Publicado em: (2014)
한국어의 재구조화 1-2 = Restructuring in Korean
Por: Im, Hong-Pin 1944-
Publicado em: (2018)
Por: Im, Hong-Pin 1944-
Publicado em: (2018)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Producción Comercial de Coliflores, Coles de bruselas y otros cultivos Afines /
Por: Hume, W. G
Por: Hume, W. G
Repostería /
Por: Pozuelo Talavera, Juan
Publicado em: (2002)
Por: Pozuelo Talavera, Juan
Publicado em: (2002)
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Por: Golombek, Diego
Publicado em: (2005)
Por: Golombek, Diego
Publicado em: (2005)
Estufas ahorradoras de leña para el hogar rural : validación y construcción /
Registos relacionados
-
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publicado em: (2010) -
Kimchi : A korean health food/
Publicado em: (2003) -
Good morning, Kimchi/
Por: Yoon, Sook-ja
Publicado em: (2005) -
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publicado em: (2014) -
Healthy & fresh korean kitchen /
Publicado em: (2014)