Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
El cadmio puede acumularse en el ser humano de 10 a 30 años, ésta acumulación tiene efectos graves sobre la salud, afectando diversos órganos y tejidos, por ello la información aquí generada, será un primer acercamiento para conocer el contenido de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zo...
Saved in:
| Main Author: | Beltrán Iraheta, Enedeida (autor) |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández Acosta, Karla del Carmen (autor), Rodríguez Menjívar, Andrea Alejandra (autor), Orellana Claros, Sara Elisabeth (docente asesor), Rodríguez Carpio, José Ramiro (docente asesor) |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13124 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
by: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Published: (2024)
by: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Published: (2024)
Determinación de cadmio y plomo en cabello /
Published: (1997)
Published: (1997)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
by: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Published: (2023)
by: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Published: (2023)
Validación del método para la determinación de cadmio en chocolate por espectrometría de absorción átomica con atomización electrotérmica
by: Dávila Santamaria, Tania Gisela
Published: (2024)
by: Dávila Santamaria, Tania Gisela
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2011)
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2011)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2023)
by: Valle Menjivar, Juan Carlos
Published: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Determinacion de yodo en sal de mesa fortificada
by: Parada Carranza, Kevin Alejandro, et al.
Published: (2024)
by: Parada Carranza, Kevin Alejandro, et al.
Published: (2024)
Determinación de metales pesados Cadmio, Níquel, Plomo y Zinc en la zona de influencia del Relleno Sanitario de Sonsonate, El Salvador
by: Mendoza Magaña, Luisa María
by: Mendoza Magaña, Luisa María
Determinación de metales pesados Cadmio, Níquel, Plomo y Zinc en la zona de influencia del Relleno Sanitario de Sonsonate, El Salvador
by: Mendoza Magaña, Luisa María, et al.
Published: (2024)
by: Mendoza Magaña, Luisa María, et al.
Published: (2024)
Determinación de Mercurio, Cadmio, Plomo y Arsénico en ríos de la zona minera de la subcuenca del Río Titihuapa, Cabañas, El Salvador
by: Funes, Renán, et al.
Published: (2023)
by: Funes, Renán, et al.
Published: (2023)
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
by: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Published: (1998)
Determinación de plomo en los ríos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Funes Guadrón, Carlos Renán
Published: (2024)
by: Funes Guadrón, Carlos Renán
Published: (2024)
Determinación de plomo en los ríos de la zona metropolitana de San Salvador /
by: Funes Guadrón, Carlos Renan
Published: (2005)
by: Funes Guadrón, Carlos Renan
Published: (2005)
Determinación del contenido de hierro en el pan francés comercializado en El Salvador
by: Monzón Strosky, Frida Yolanda
Published: (1998)
by: Monzón Strosky, Frida Yolanda
Published: (1998)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Published: (2023)
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio
by: Delgado Gallegos, Angel Antonio
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Published: (2019)
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Published: (2019)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
by: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Published: (2023)
Determinación de cromo (VI) en los efluentes de la zona metropolitana de San Salvador/
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2004)
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2004)
Determinación de cromo (VI) en los efluentes de la zona metropolitana de san salvador
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2024)
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2024)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
Atomización electrotérmica de cadmio efecto del paladio, la mezcla paladio-magnesio y la velocidad de calentamiento térmico del atomizador /
by: Sánchez, María Angélica
Published: (2006)
by: Sánchez, María Angélica
Published: (2006)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
by: Rivera Mejía, Clarissa María
by: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Published: (2023)
Determinación de cadmio en lechuga y rábano por método de Espectrometria de absorción atómica por horno de grafito
by: García Mejia, Margarita Yamileth, et al.
Published: (2024)
by: García Mejia, Margarita Yamileth, et al.
Published: (2024)
"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
by: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Published: (1997)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
Chocolate amargo /
by: Pressler, Mirjam
by: Pressler, Mirjam
El chocolate /
by: Martín Arribas, María Ángeles
Published: (2016)
by: Martín Arribas, María Ángeles
Published: (2016)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
by: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Published: (2023)
Similar Items
-
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
by: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Published: (2024) -
Determinación de cadmio y plomo en cabello /
Published: (1997) -
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
by: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Published: (2023) -
Validación del método para la determinación de cadmio en chocolate por espectrometría de absorción átomica con atomización electrotérmica
by: Dávila Santamaria, Tania Gisela
Published: (2024) -
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)